Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 15:32   #384
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Ильяс2, Мышкой выделяешь текст и нажимаешь цитата выделенного, так веселей.
Цитата:
Сообщение от Ильяс2 Посмотреть сообщение
Стойки хоть и не новые и сток, но очень хорошо прокачаны.
так Ваше дело, я сам на прокачанных езжу. Тогда вопрос, при таком раскладе лучше уж Калиновские прокачать и оставить всё родное, что то я не догоняю смысла на 8 подвес лезть. Люди меняют подвес, потому что на Калину лялек импортных меньше в продаже.
Цитата:
Сообщение от Ильяс2 Посмотреть сообщение
Передок у калины может и легче 10-го но вес обоих кузовов сопоставим. А если брать в расчёт кондёр абс и другие примочки люксовой калины (да ещё рейлинги на крыше-досочки вожу иногда), то не знаю, что потяжее будет.
Вы сравниваете с 10, а ставите 08 стойки?
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх