Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 22:28   #444
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да, уж... в столичном регионе народ ВАЗу ужо не доверяет, факт!
Заелись большинство просто...
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Что касается меня, то я пока спокоен - есть Калина и на ней я планирую ездить до 2115-16 гг. Пока голова не болит, да и зад не зудит дабы сменить недорогой и практичный универсал поскорее на какую-нить более затратную по всем статьям ино. Калина с мелочными траблами, но ведь ездит и по сравнению с предыдущими Самарами - заводится всегда!!!
Согласен. Калина относительно недорогая машина, для человека, у которого авто - средство передвижения в первую очередь, а не показатель его статуса. Мне тоже нравится Калина 1117 Менять ее не собираюсь. Пробег всего-то 50 тыс. за 3 года.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх