Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 00:15   #447
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
ЗАЖРАЛИСЬ
Будем называть вещи своими именами. Это не они зажрались - это мы нищеброды. Большинство моих знакомых в МСК и области получают от 70-80К на человека. Купить при такой зарплате машину стоимостью 700-800 тысяч - вообще не проблема. Я получаю чуть больше 35. Мне даже калину пришлось в кредит брать.

В ближайший год у меня планируется скачок в плане зарабатываемых средств. Естественно, если ВАЗ будет предлагать неизменный уровень качества, я лучше возьму ненапряжный кредит и куплю что-нибудь дорогое и иностранное.
frei вне форума   Вверх