Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 00:22   #449
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
я не знаю о каком статусе можно говорить
Пропаганда и общественное мнение сделали свое грязное дело. Если ты ездишь на люксовой калине стоимостью под 400к, купленной за нал - ты говно, мудак, ацтой и ваще. Если ты заложил почку под кредит на 15-летнюю бэху (или там битый-перебитый фокус) - ты охуенен.

Довольно часто сталкиаюсь на дороге с тем, что люди просто начинают вести себя неадекватно при виде калины. Подрезать, не пускать, дерзить... Но вожу я хорошо, дерзить и сам умею, да и здоровья и силы мне не занимать. Так что попытки оппонентов заканчиваются фиаско. Меня это не особо напрягает, да и пар иногда хочется выпустить - но сама тенденция, честно говоря, не радует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
суммарно на 15-20
Это нормальное явление. При уровне инфляции процентов в 15, не вижу причин, почему завод должен работать в ноль. Удешевление денег - нормальный процесс. И он компенсируется наращиванием объема оборота денег, что ведет к их удешевлению
frei вне форума   Вверх