Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 04:12   #8
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП

Сегодня переставил кубик в тяге,как описывалось выше,что скажу...,проверил,непосредственно сегодня, когда тяга стояла,может сказывается,что на калину я пересел с нивы,с уазика,с Газели(и прочего дерьма)поэтому какой-то супервибрации я не ощутил и не ощущал,НУ ДА,есть она,газуешь и чувствуешь дрожь,НО так чтобы напрягало.....!!!!!,короче снял тягу вообще,завел,начал газовать-вибрации нет вообще,конечно стало поприятнее на газ жать и т.п,но я все-таки поставил перевернутый кубик, немного шайб,для центровки добавил,закрутил и завел опять,что скажу,не много,совсем не много она родимая появилась,гораздо меньше чем с тягой(как положено)короче оставил так,ну а что в дороге? ну я же говорю я не привередлив,но поведение авто в лучшую сторону я ощутил.

Последний раз редактировалось BRUKC; 30.06.2012 в 12:27..
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх