|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
г. Челябинск, Лада-Бэст, ул. Харлова,11. Покупал Калину в конце апреля, это третья машина, которую покупаю с "новья", но такого салона не встречал! Вот какие претензии: 1. Отсутствуют ПТС , в наличии по-ходу только на автомобили не пользующиеся спросом (по цвету, по комплектации, с неустранимыми мелкими дефектами...). Устроивший вас автомобиль вы получите через 2 суток, либо на свой страх и риск поедете до дома без ПТС. 2. Заказал минимум допов (подкрылки, антикор, защиту), при этом автомобиль был с ПТС, так механик сказал "За машиной приходите завтра во второй половине дня, работы много...". Пришлось привлекать менеджеров к "проблеме". Неужели нужны сутки, чтобы этот минимум установить?! За всё плюс 3200 руб. к цене авто, считаю что за установку подкрылков и защиты совсем не слабо салон накручивает. Антикор как бы шёл "в подарок", акция там у них была. 3. В салоне не оказалось автостраховщиков, нужно куда-то ходить "в город" страховку оформлять. Оно может и не всегда так, но вот я попал как раз в такой момент. 4. В автосалоне НЕ БЫЛО ВОДЫ, чтобы помыть авто. 5. В салоне не смогли сразу отдать гарантийный талон (что-то с орг.техникой у них там всё поломалось...), получил его только через месяц, когда приехал не ремонт трубок по отзыву АвтоВаза. И этим автосалон ещё ущерб нанёс, потому как я мог бы эти работы провести в своём городе, имея на руках этот долбаный талон. Без него дилер АвтоВаза в нашем городе наотрез отказался проводить работы и пришлось ехать за 120 вёрст в одну сторону. 6. Отношение к клиентам в Лада-Бэст оставляет желать лучшего. В 2002 году покупал машину в Тольятти, там пока ставили допы, кофейку с пирожными притащили, кино посмотреть, музыку послушать - всё включено! Тут же - "Приходите за машиной часа через три...", да нифига себе, мы что будем слоняться по городу эти 3 часа?! Короче я не восторге от таких дилеров, продать машину толком не могут...
ОАО "АвтоВАЗ", г. Тольятти, ул. Южное Шоссе
Тема по аудиоподготовке Лада-Калина комплектации Стандарт. Кто на заводе решил, что в комплектации Стандарт будут ездить без музыки? На дворе 2012 год и элементарную аудиоподготовку считаю нужно во ВСЕХ комплектации делать! Вы же кроме электропроводки и разъёмов не удосужились даже "свободных" контактов в колодках передних дверей предусмотреть. Всё равно БУДЕТ устанавливаться аудиосистема и приходиться их тупо сверлить, чтобы пропустить провода, потому что в продаже купить этих разъёмы НЕ РЕАЛЬНО. Дилеры так же ставят музыку на такие машины и тем самым цена за подобную "услугу" резко возрастает, в конечном итоге этому способствует производитель. Почувствуйте разницу: либо в Норму просто воткнуть магнитолу в разъём или в Стандарте установить недостающую электропроводку.
Последний раз редактировалось Valeron74; 01.07.2012 в 08:02..
|