Цитата:
Сообщение от ПешеХод
я про кондей тоже не понимаю, особенно на движке 1.4, который и так надо будет раскручивать!!!
|
Ну вот, появился довод №1:
непомерная нагрузка на двигатель. Замечу, что нагрузка от вхолостую работающего компрессора стремится к нулю, а при включении кондея даже на максимум обороты ХХ подстраиваются под нагрузку автоматически! О чём говорить, на моей пожившей машине 92-го (!) года при включении максимальной нагрузки всё именно так и происходит. Также замечу, что кондей прекрасно уживается на автомобилях с двигателями объёмом близким к литру. Потеря в динамике и скорости? Не смешите, мы не гоночный болид обсуждаем, а скромный семейный универсал. И не так уж динамика при включенном на полную мощность кондее и страдает, почти на грани ощущений. Это из личного опыта, специально на разных легковушках проверяли, был такой спор. Нет никакого
"как-будто за фаркоп кто-то сзади держит"(с)цитата одного из спорщиков. И ведь никто не принуждает врубать кондиционер на максимум, достаточно просто заметной разницы температур.
К незначительным увеличению расхода топлива и потере в динамике в обмен на комфорт лично я готов, а у противников кондиционеров всегда есть выбор, благо, комплектаций хватает. В конце-концов, дорогие противники кондиционера, никто ж вас не заставляет. Высказать своё мнение - это одно, а вот осуждать чужие решения, притом, что вашего совета не спрашивали, нехорошо. Очень надеюсь что до этого не дойдёт, будем уважать чужой выбор.
peace!
p.s. в плюс кондею ещё то, что в силу неэффективной пока терморегуляции карапузы очень плохо переносят жару.
p.p.s. плюс быстрое осушение воздуха, забудете про запотевшие стёкла.