Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 22:19   #7
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Barrera, я про колесо))))ты с грибами завязывай)))
)))))))))))) пиво, пиво! )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а сколько тебе вышла доставка порогов,я щас бампер другу заказываю,прислали что примерная доставка 3100 и это без учёта обрешетки,что за ахтунг!
я им сказал автотрейдингом,чтоб высылали, доставка вышла 250р. Они хотели ЖД какой-то компанией с пометкой хрупкий гуруз там 350 вроде выходило, я сказал не надо мне автотрейдингом удобнее забирать. Ответили ну если что треснет, лопнет, то не их проблемы, я сказал -хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Airflow, фотка твоей калины? пороги как крепил? отрезал что-нибудь в районе крыльев от порогов?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
примерная доставка 3100
если честно не пойму что так дорого....из-за размера что ли...и хрупкого груза.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх