Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 14:40   #5
Новичок

Вес репутации: 0 Vans_tm не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vans_tm с помощью ICQ
Ответ: покупка в кредит в Питере

Цитата:
Сообщение от Medoed Посмотреть сообщение
Vans_tm
1 - Для начала задайся вопросом, точно ли тебе нужна Люксовая конфига (для примера сравни её с другими комплектациями и узнай разницу) ... Просто я тоже надумал брать Калину Хэтч, но вот только компл. норма+ , колеблеться (на двух остановился) от 265 до 271, дело тока в движке (за 271 двиг 1,4) ... Думаю, что определюсь уже в самом салоне ... (Денег этих, думаю калина стоит)
2 - (говорю про свой ситуэйшен) собрался в салоне "Питер Лада" (делал упор на то, что решил объязательно у Офиц. дилеров ваза). А нужную комплекту думаю и на заказ привезут без проблем ...
3 - (опять отталкиваюсь от себя) тоже остановился на Сбербанке, приемлимый процент (11) и документов минимум (два всего + анкета) - вся процедура заняла рабочую неделю. Кредит взял с отсрочкой - теперь могу три месяца выбирать махинку ...
4 - первый взнос не требовали, дополнительную сигналку (акромя ИММО) + на руль приблуду заставляет ставить не банк, а страховая (прозванивался в салон - две такие охранки в районе 15 тыш - в зависимости модели сигналки), нодумаю страховать бушь и в случае если возьмёшь махину за нал (все мои знакомые застраховали) ... А остальное могут в салоне прибалтывать, а в реале не хошь - не ставь, скажешь нет и баста ... Корочее остальное по своему усматрению. Страховка Каско+Осаго в районе 23 насчитали (тоже от разных факторов зависит) ...

Если хошь могу всё подробнее написать.
Цитата:
Сообщение от Medoed Посмотреть сообщение
Если хошь могу всё подробнее написать.
Да, если нетрудно.
Vans_tm вне форума   Вверх