Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 17:24   #84211
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Июльская говорилка - как никогда

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Пока всем, пошлепала я пока там вроде не капает, я то я апять без зонта(
Быстро добраться до дома) А у меня тоже зонта нет((( Я свой последний зонтик продал вместе с машиной, забыл под задним сиденьем пятнашки(((
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
народ рассмешите плиз... а то наж......кушалась аки удав теперь плющит не по детцки... а работать ещё ого го...
Счас дело дочитаю, мож ещё чё в шутки выложу...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
,ты тусишь что ль на ситроеновском форуме ? чо там лучше чем у нас ? ДС 5 ваще вещь цуко от лимона начинаеца внутри космич корабль ваще зачетная тачила )))))))))))
Лёх там не очень живой форум, особенно в Самаре. Интересно, позитивно и полезно, но активность меньшая. Мы там кстати со Славкой нашим пересеклись. А ds мну не интересны... А вообще С4 это, наверное, мой первый и последний ситроен. Дороги они остальные, и обслуга негарантийная у них недешёвая. Плановая замена масла на 10 тырах мне выльется в 4300, а замена лобовика по страховке рублей в 20...Хотя С5 и Сcrosser мне тоже нравятся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Танюша,чОт грусная какая то девка в юбке )))))
Надо развеселить)
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
нууу...не совсем, холодает чёй та
В 9 утра цитрамон показывал 16...
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
в этом году макушкой был июнь, видимо...
Посмотрим, самое главное, чтоб сентябрь не стал