Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 19:55   #96
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Основной момент которые меня смущает в УАЗе, это слаьые стойки крыши.Не должны они складыватся при перевороте...Устранят, можно буду думать о покупке.
А кто тебе сказал что они слабые? На Уазбуке недавно на разбор Патриот продавали. Вроде 4 раза через крышу перевернулись. Человеки все целы.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на потуги УАЗовцев и просто откровенно смешно. Ну или печально за покупателей этого чуда. Интересно, что бы поставить ЭСП в задние двери, нужно переделывать весь конвейер? Или вот в заднем подлокотнике сделать подстаканники нужно менять всю оснастку линии? А про то, что бы поставить хотя бы полуавтоматический кондиционер, как на Калине, вообще даже говорить стыдно...
Тебе, сидя за рулем недопривода, конечно виднее что волнует владельцев внедорожников. Почитал бы внедорожные форумы чтоле, а то просто откровенно смешно.
Kol888 вне форума   Вверх