Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 20:30   #4
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кондиционер-3

Darkon, ну у меня вот желтым прибором ничего не проверяли только ваукум на 10 минут, но вроде в норме всё было как мне сказали при незначительной даже утечке аппарат не будет заправлять и его надо будет "обманывать" что бы всё же заправить ... я не особо силен в тонкостях... мне по факту главное, т.к. я приехал на 1й скорости был ну чуть чуть холоднее чем без кондея воздух на 2й уже как без него, а уехал на 4й скорости при уличной +25С у меня реально дубак в машине и они на ней и проверяют систему.. когда мне демонстрировали работу сказали что всё в норме, типа так и должен он работать (на 4й скорости около 6С из дефлекторов), в общем пока морозит, посмотрим что в жару будет, сегодня +28С и в машине реально было холоднее чем на улице это чувствуется когда выходишь... посмотрим что будет дальше!

да, чуть не забыл, все эти вкусняшки при заборе воздуха с улицы... так и езжу... если переключать на циркуляцию в салоне то сразу концентрируется запах резины от ковриков и всякой синтетики типа чехлов на сидушках и вообще всего такого салонного и очень сильно сушится, дышать становится не особо приятно...

ещё сказали что на 2-3 года максимум по пробкам хватает кондея даже без явных утечек

Последний раз редактировалось Mitjaych; 02.07.2012 в 20:55..
Mitjaych вне форума   Вверх