Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 21:06   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кондиционер-3

Yurich 56, на сколько я заметил если стоять в глухой пробке то работает всё время, а если двигаться на 1й передаче то начинает отключаться, но включается так что воздух не успевает нагреться из дефлекторов, еле еле только начинает влажностью тянуть и сразу она подключается... но это по пробкам... в дороге на скорости особо разницы не заметил вроде работает с минуту наверно потом отключается секунд на 10 может так как-то может чаще... вообще я не засекал но когда кондер был почти на исходе она почти не отключалась и при низких оборотах (ХХ) в испарителе было характерное шипение...

вибрация от ДВС кстати не изменилась при её включении, я было думал что может масло ушло куда вместе с фрионом, ан нет, походу не в этом дело...

а кто-то тут говорил что есть какая-то прошивка на кондёр 3й версии с 1000 оборотов на ХХ? или это на мозги в целом? и где можно про неё почитать, если не сложно может ссылочка есть у кого?...
Mitjaych вне форума   Вверх