Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 08:32   #12
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых в Крыму.

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
blackforge

Так вот ! В теме Капри http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43866&page=22пытались было меня убедить, как дёшево отдыхать на море в хохляндии (практически всё даром), но вот читаю конкретные отзывы и ничего подобного чтобы даром- пока не встречаю:
-жильё – 160 – 180 гривен (640-720 руб.) и дороже -за 2-х местн. эконом без конд.
Получается 300-360 руб. с человека за эконом и в июне! Так и у нас такие же цены встречаются и в июле и в августе… ;
- питание наверное дешевле, но не настолько :100 гривен. (410 руб.) обед на 3-х ;
- про цены на бензин ( думаю он порядка 40-43 руб.) все умалчивают…

Да ещё и с утреца пораньше нужно подрываться и нестись на пляж, чтобы заняться кусок места под солнцем !
Так что выбираем Крым! Welcome!
Да ладно ! Вы на наши курорты заедьте (Геленджик, Кабардинка, Анапа, Лазаревское и т.д.) . Сервиса нет, цены совсем не соответствуют тому, что предлагают. А самое главное- на Курортах Краснодарского края не на что смотреть. В отличии от Крыма. Там музеев, дворцов, крепостей, старинных памятников , да и сама природа и воздух лучше. Я наши курорты объездил считай все. На день-два для разнообразия пойдёт. Больше- нет уж, увольте.
Цены в Крыму ниже, ощутимо ниже. Бензин- да, дороже. Вы на набережной Ялты, Судака, Алушты можете в кафе купить пиво за 8-12 гривен. Отличное разливное пиво. Не суррогатина в виде пастеризата аля Балтика-7 за 120 руб как в Кабардинке, Геленджике, Анапе. Еда тоже дешевле. Сервис- одинаково не на высоте, что на наших курортах, что и на курортах Крыма.
Что касается пляжа, так я сколько ездил в Крым ( Судак, Алушта, Ялта, Феодосия) всегда находил место на нём. Причём особо не искал. А вот в Кабардинке в сезон- это жесть. ДАИ в Крыму не придирается к россиянам особо (один раз нарвался на штраф, но сам виноват,превысил).
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже в Крыму климат нравится. Даже жарища переносится легко и даже какая-то комфортная жара что ли. Когда побывал впервые, то был удивлен, как влияют какие-то процентики влажности на комфортность. А запах растений в жаркую погоду в Крыму-м-мм-м-м...
+ А в Никитском ботаническом саду какой воздух !...
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх