Цитата:
Сообщение от SAILOR
blackforge
Так вот ! В теме Капри http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43866&page=22пытались было меня убедить, как дёшево отдыхать на море в хохляндии (практически всё даром), но вот читаю конкретные отзывы и ничего подобного чтобы даром- пока не встречаю:
-жильё – 160 – 180 гривен (640-720 руб.) и дороже -за 2-х местн. эконом без конд.
Получается 300-360 руб. с человека за эконом и в июне! Так и у нас такие же цены встречаются и в июле и в августе… ;
- питание наверное дешевле, но не настолько :100 гривен. (410 руб.) обед на 3-х ;
- про цены на бензин ( думаю он порядка 40-43 руб.) все умалчивают…
Да ещё и с утреца пораньше нужно подрываться и нестись на пляж, чтобы заняться кусок места под солнцем ! 
Так что выбираем Крым! Welcome! 
|
Да ладно ! Вы на наши курорты заедьте (Геленджик, Кабардинка, Анапа, Лазаревское и т.д.) . Сервиса нет, цены совсем не соответствуют тому, что предлагают. А самое главное- на Курортах Краснодарского края не на что смотреть. В отличии от Крыма. Там музеев, дворцов, крепостей, старинных памятников , да и сама природа и воздух лучше. Я наши курорты объездил считай все. На день-два для разнообразия пойдёт. Больше- нет уж, увольте.
Цены в Крыму ниже, ощутимо ниже. Бензин- да, дороже. Вы на набережной Ялты, Судака, Алушты можете в кафе купить пиво за 8-12 гривен. Отличное разливное пиво. Не суррогатина в виде пастеризата аля Балтика-7 за 120 руб как в Кабардинке, Геленджике, Анапе. Еда тоже дешевле. Сервис- одинаково не на высоте, что на наших курортах, что и на курортах Крыма.
Что касается пляжа, так я сколько ездил в Крым ( Судак, Алушта, Ялта, Феодосия) всегда находил место на нём. Причём особо не искал. А вот в Кабардинке в сезон- это жесть. ДАИ в Крыму не придирается к россиянам особо (один раз нарвался на штраф, но сам виноват,превысил).
Цитата:
Сообщение от ivas
Ага, мне тоже в Крыму климат нравится. Даже жарища переносится легко и даже какая-то комфортная жара что ли. Когда побывал впервые, то был удивлен, как влияют какие-то процентики влажности на комфортность. А запах растений в жаркую погоду в Крыму-м-мм-м-м...
|
+ А в Никитском ботаническом саду какой воздух !...