Цитата:
Сообщение от SAILOR
|
Даром бывает только сыр в мышеловке. Но вот по итоговым затратам на отпуск, получалось, что в Крыму все же дешевле. Может быть по стоимости соизмеримо с отдыхом у нас на Азовском море, но вот в экскурсионно-познавательном плане на порядок интереснее. Плюс климат и атмосфера Крыма, они не повторимы... Особенно атмосфера. Отдыхая в Голубицкой, возникает ощущение, что я выехал на Каму за 100 км от дома. Чтобы заметить разницу надо еще приглядеться. А вот Крым бьет по сознанию сразу. Это такая смесь совка, детских воспоминаний, удивительных пейзажей, а еще и заграницы! Куча любимых с детства фильмов снималась в Крыму. Поэтому очень часто возникает дежавю. Я точно здесь еще не был, но такое ощущение, что я здесь был. Поднимаешься на Ай-Петри и такое ощущение, что сейчас Шурик на бочке с огурцами из-за поворота вылетит (Кавказская пленница). И т.д. и т.п. постоянно. И из-за этого стоит ехать в Крым.
В этом году правда рубль заметно просел, и отдых в Крыму может оказаться совсем не дешевым как раньше.