Цитата:
Сообщение от ivas
Вы просто заядлый любитель истинных автомобилей ВАЗ и Вам не нужен большой автомобиль))
|
К любителям ВАЗов себя не отношу, а в автомобилях ценю компактность сочетающуюся с просторным салоном.
И еще один очень важный момент который я понял только когда купил Калину и то не сразу - управлять автомобилем должно быть приятно, автомобиль не должен быть скучным. В автосалоне это можно оценить по тому на сколько приятно сидеть за рулем. Так вот по этому показателю Ларгус не впечатлил, впрочем как и Логан.
Могу даже перечислить бюджетники по этому показателю, естественно с моей точки зрения:
Сидеть приятно, но тесно:
1. Солярис
2. Приора
3. Самара
4. ШЛанос
Сидеть приятно и не тесно:
1. Гранта
2. Киа Рио
3. Поло седан
4. Шевроле Нива
Скучно:
1. Логан/Сандеро
2. Ларгус
3. Калина
Убого:
1. Нива 2121
2. ВАЗ-2107
3. Нексия
Объясню на счет Калины. Осознание, что в Калине чего-то не хватает для счастья, несмотря на отличную комплектацию, пришло где-то через полгода после покупки. А объясняется просто - автомобиль скучный, тоже самое относится и ко всему логаноподобному + они еще и овощи.
На счет гранты, я не брал ее даже на тестдрайв, тем более не ездил на дальняк, но почему-то кажется, что у нее есть потенциал. Возможно я ошибаюсь.