Цитата:
Сообщение от pklyonov
А почему вы думаете, что сможете ездить на Фьюжене, не делая таких же хитрых манипуляций? И что у него есть? Бесплатная замена жидкостей? Перепрошивка ЭСУД? Замена главной пары? Дисковые тормоза сзади на нем если и есть, то скорее всего только на версии с 1.6. А она уже получится ценой более полумиллиона!
|
Повторюсь, я говорил про Кольт, а не про Фьюжен. в Кольте с двигателем 1,5 сзади стоят дисковые тормоза. Жидкости в нем менять не надо, потому как там и так нормальные залиты, ЭСУД перепрошивать тоже смысла нет, потому как 110 л.с. для движка 1,5 вполне достаточно, незачем его насиловать. Главная пара там 4,5 и коробка шестиступка, к тому же и робот, так что тоже лезть смысла нет. Музыка в нем нормальная, шесть колонок, личне мне большего не надо. Повторюсь, единственное, что в нем стоит сделать - это шумоизоляция. И все это за 505 т.р. Опять же говорю - да, это дорого (для меня) но мне кажется, что если уж не Калина, то лучше потратиться на это, чем на всем известные псевдоиномарки. А насчет дороговизны запчастей, привязки к СТО и т.д., да знаю я все это, но что поделаешь. Вобщем идеальных машин не бывает, у всех свои достоинства и недостатки, просто нужно подобрать ту, у которой для владельца первое будет сильно перевешивать второе. Люксовая Калина универсал была для меня почти идеальным вариантом, пока не появился один существенный недостаток - не дождусь я ее.
З.Ы. Кстати, это я так заинтересовался Кольтом потому что у него повышенный дорожный просвет, ЗДТ, хотя бы робот (лучше автомат конечно) и движок больше ста лысых, но если для кого-то все это непринципиально, то есть много вариантов в В-классе и подешевле.