Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 17:01   #532
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от FreddyNov Посмотреть сообщение
А я имею мнение, что надо вообще не тонировать авто. Ибо часто тонирвка на чужом авто мешает мне. Например когда выезжаешь задом с остановки-расширения у дороги. Из-за тонированного "соседа" не видать не едет ли кто-нибудь. И приходиться выезжать очень-очень медленно.
Правильно, поддерживаю и вообще запретить всем кроме меня выезжать на улицы города

Хрен его знает где там закон уже действует, если и вчера вечером и сегодня в обед наблюдаю картину как по кругу затонированная машина стоит вплотную к пешеходному переходу, под знаком "остановка и стоянка запрещены", мимо проезжают доблестные бойцы ГИБДД и хоть бы хны...
а кавалеру тута удобнее свою даму ждать. дама не могут лишние пять метров пройти.

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Вверх