Цитата:
Сообщение от xemul
Очередная дискуссия (спор) который закончится как обычно "Сам дурак"...
А вот мне интересно поборники тонировки об окружающих думают или нет? Лично мне по фиг, что у других в салоне делается..А вот то, что когда впереди меня затонированная машина едет и при этом я теряю контроль за ситуацией на дороге впереди неё вот это проблема.
P.S. первая моя девятка была затонирована пленкой 95% меня это прикалывало, но и лет мне тогда было 25, вторая машина 2112 была затонирована лично пленкой 45% и все таки определенный дискомфорт я ощущал, Калину не тонировал принципиально, таже фигня сейчас и с Фордом правда и лет мне уже 33.
|
у меня тоже первая была в 25 и до 35 ездил без тонировки, и когда приходилось садится за руль чьей нибудь тонированной машины вечером плевался, но сейчас затонировал свою калину, качественной пленкой, никаких проблем с видимостью даже в темное время суток нет, я не знаю производителя пленки но качество высокое, не совсем понял как тут описывают степень затемнености стекол, по пленке у меня заднее стекло и задние двери 15 а передние двери 20 лобовое стекло тонировать не предпочитаю, как то авто непонатно выглядит после тонирования лобовухи ИМХО, ну и мне сейчас всего то 37 , небыло технологий достойных десять лет назад