Цитата:
Сообщение от Zero-seven
Заранее извиняюь если есть подобная тема - укажите пожалуста, а эту тогда закройте.
Недавно стал обладателем комплекта компонентной аккустики ORIS AM 16.2. Комплект за свои деньги должен быть неплохим по определению: целлюлозный диффузор мида и шелковый купольный ВЧ динамик.
ГУ LG ir900 с двумя парами линейников, усилы мистери МА 150.2 на фронте и моник МR на сабе. Дверь прошумлена, миды стоят на проставках. Аккустика подключена через штатный кросс, пищалки стоят на боковых стойках у самой торпеды.
Теперь собственно проблема и вопрос: на любых громкостях пищалки очень ярко выражены, если слушать радио - тогда вообще охота выйти из машины. .
Подскажите варианты решения проблемы. Я пока подозреваю кросс который заточен под работу от ГУ а не под усил - и его надо дорабатывать. Заранее спасибо.
|
А что с задней акустикой? У меня фронт с твитерами был подцеплен к ГУ Kenwood BT41U без задних блинов то же самое было один в один как и у вас! Тыловые поставил всё нормально стало. Не думаю что кроссы как-то по другому от усилка настраиваются.