Цитата:
Сообщение от bvn
У нас стоит в салоне универсал, за который хотят уже почти 320 тр. Думаю, стоять он будет долго, пока до хозяев салона не дойдет, что за такие деньги Калина никому нафиг не нужна. При этом Fusion в минимальной комплектации стоит 386 и никакого навязывания доп. оборудования. И эта минимальная комплектация содержит большинство прибамбасов, о которых мечтают присутствующие здесь ("Хочу Калину Люкс")
|
К Вашему сведению в Екатеринбурге реальные цены на Fusion у оффициального дилера Форд (Автоленд) начинаються от 392 т.р. При этом он пустой как барабан. В нем есть только кассетная автомагнитола. Нет ни кондишена, ни абс. Кстати без заказа трех опций они скажем фокус не возят, про фьюжен говорить не буду просто не спрашивал. Цены на фордовском сайте к реальности имеют очень слабое отношение. А уж про ремонты я лучше умолчу, хотя имел к сожалению опыт. Правда не грубят, но и не разбегутся. Они вообще никуда не торопятся.
Не судите о фьюжене по фокусу. Фокус своих денег может и стоит фьюжен однозначно нет.