Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 22:49   #217
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Неровное положение руля

Где то уже около 10 000 км у меня для того чтобы ехать прямо нужно держать руль чуть влево от нулевого угла отклонение 20-30 градусов !
Сход развал делал в трех местах все говорят что выставляют в ноль при прямом зафиксированном руле но ничего не меняется !
ИПГ мне посоветовал переставить руль, но так как там подушка то я побаиваюсь им доверять эту процедуру вдруг криво чего соберут ?!
Соответственно если ехать по трассе держа руль прямо то машину тянет вправо прилично :(
И еще если бы руль стоял не правильно то сразу с завода было бы криво а вначале все было хорошо !
Кто что думает по этому поводу ? Послушать ипг или искать сход развальщика хорошего в другом городе или еще может быть какая то другая причина ?
P.S. развал сход делали и на компьютерном стенде и по советским приборам каким то с пучком света на шкалу… ни от того ни от другого результата не пришло