Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 07:30   #89
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новые правила регистрации авто. Революционные изменения

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
"козлы вонючие/"
это лично ваше умозаключение и не нужно его в кавычки брать, я не сказал ни одного оскорбительного слова про полицейских, так что давайте зарание прекратим фольсификацию и переверание действительности, ок?
Цитата:
А то вам тут /"дерзость мирская" не нравится, а надороге беспределить в кайф
блин я знал что у вас на мой взгляд проблемы с чтением но не настолько же, я ещё в прошлых наших дебатах вам чёрним по русски написал мне не вкайф беспределить на дороге, я этим не занимаюсь, я езжу по пдд и стараюсь максимально возможно соблюдать правила так что ваши слова считаю не уместными и противоречащими действительности в корне.
Цитата:
А разве тонирование задних фонарей не своеволие?
тонировали заднее стекло а не фонари, доп-стоп он и есть доп стоп и зачастую люди тонирующиеся в фирмёшках даже значения не придают заклеили под допом стекло или нет, если на этом ЗАРАНИЕ не акцентировать внимание то это на откуп тонировщикам, комуто легче в плёнке подрез сделать комуто стоп отлепить заклеить и на место прелепить, не будьте критичны к допам.
Цитата:
В солнечную погоду очень трудно увидеть сигналы стопа и особенно поворота(особенно если солнце в глаза светит)
Тут я с вами полностью согласен, сам терпеть ненавижу людей с закрашеными/затонироваными/заклееными фонарями (не путать с допами), но это не повод всех под одну гребёнку.
Цитата:
Так что гайцы хоть как то хамов осаживают заставляя окошки вырезать.
ещё раз повторюсь, реч о доп-стопах если есть гдето конкретика о допах что нельзя то соглашусь с действиями гайцов, но я такой не встречал,( да оно и не нада мне, я в аквариуме) и делаю вывод что это банальное самоуправство, потому как нада талончик "спляши" (С), особено если 1 пункт то на город и ближайший в селе.
Цитата:
Я например/, когда из за такого тонированного чуть машину не разбил, просто вышел и пацана этого, за рулём сидевшего мордой об этот фонарь. Что б прочуствовал.
Уголовно наказуемое деяние вы совершили, желал бы я очень чтоб в сл. раз на месте этого безпомощного "пацана" оказался достойный соперник.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх