Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 08:14   #159
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от telemaster Посмотреть сообщение
Ахтунг всем! куда собственно с форума пропал сам господин Паулюс? он тут одному волгоградскому калиноводу наобещал прошивку и пропал. его нет уже больше недели он не появляется тут, не выходит на связь по электронке и вообще пропал непонятно куда. ему были заплачены деньги за прошивку, которую он обещал выслать по электронной почте. как только с ним расчитались он перестал выходить на связь. помогите найти этого человека и получить наконец эту прошивку (или как самый нехороший вариант, вернуть деньги).
Жаль я вот ЭТО прочитал только что - а то бы не отправлял прошивку -а вернул бы деньги -которые мне не особо и нужны -просто благотворительностью заниматься неправильно по определению.
Страницей назад -я написал -что неделю меня не будет. Чётко и понятно с какого числа. И что на связи меня не будет- мне лаптоп на рыбалке не нужен.
Нифига глаза разуть не можем - и лепим такие обвинения -жесть.
Я бы ответил матом в реале.
Паулюс вне форума   Вверх