Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:57   #276
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Радиатор охлаждения на люкс 1.4

Я поставил примерно месяц назад. Где-то даже отзыв и фотки оставлял, но в свою галерею зайти не могу,т.к. забанен.
В общем, там чуть по-другому крепеж сделан. Если без снятия радиатора охл. двигателя,то надо снять лузаровскй крепеж и поставить с родного.На родном резьба,а на лузаровском с обратной стороны гайки накручивать. А чтобы накрутить-фиг подлезешь.
По охлаждению разницы не заметил. На родном были 2-3 секции заварены после ДТП, поставил лузаровский, пофигу. Заправляли по весу, но и давление контролировали аппаратом.
Я на родном где секции были заварены, мерял в воздуховодах температуру как в мануле.И на лузаровском мерял. Одинаково.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх