Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 08:38   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: У кого Калина 1,6 8кл с кондиционером?

Romahin, вывали фоток всей машины плиз, и так, и этак)) просто начинаю гореть новой машиной))) если загорюсь то атас, прыгаю в поезд и к вам, выбирать из наличия))))
По телефону смотреть наличие совсем не то, я так Калину купил)) Звонил искал 13ку, всё нашел, в тольятти, все как один говорили по выходным работают, приезжаю в Самару, обзваниваю на всякий случай - никто не работал, и я приехал(( поехал по Самаре, цены в Самаре как у нас, зато говорят "вон бери Калину)) и сами ржут, цена хорошая, 230" (против розничной тогда 252). 13шки 222 люкс. Ну ладно, взял попробовать, и не пожалел ни разу!
Просто я к тому, что в Тольятти больше охото покупать, там все равно дешевле чем у нас, и выбор есть. Но просто так взять рвануть в слепую не охото, надо загореться для начала))
Так-то и моя еще ездит и ездит проблем не доставляет, но уже 93ткм и 3 года машине. Мысли об обновлении машины приходят сами, отталкивает разве что е-газ (все таки тросик мне больше по душе в плане надежности) ну и конечно замена шила на мыло с добавлением 100 тыс руб чисто за машину, +снова музыка проклейка страховка постановка на учет и т.п.

Хотелось бы хэтч со светлым салоном и цвет либо белый либо снова чернику (сейчас "гранта" на него похожа)
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх