Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 14:12   #98
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тесты масел.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
rol, да всёравно на каких. они в наших условиях любые долго не живут. но я просто очень сомневаюсь что на лукойле люкс машина пробежит меньше чем на мобиле, при прочих равных.
кстати про мобил я и невспоминал.Покупаем по 600р меняем через 6-7-8тык вроде и не дорого плюс к этому маслофильтр и хаим дорогие масла за их цену которые реально пройдут 10т.км с + .Ну невижу я экономию в 600руб.+фильтр умножить на 2=?. Давайте реально найдём того кто изначально лил лукойл и продолжает лить с примерным пробегом как у меня.Мой тест на одном масле продолжается до капиталки т.к. о прадаже калины планов нет вообще.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх