Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 14:59   #219
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Удлинитель поворотников и прерыватель стоп-сигнала

mekong
Если прошивка с переносом кнопки была написана именно для Tiny13 , то подойдет. Хотя я такой уже, честно говоря, не помню совершенно.
Если кнопка спасибо перенесена на другую ногу вместо пищалки, то reset отключать не надо - оставить фьюз RSTDISBL по дефолту.
BODLEVEL1 должен быть запрограммирован, а как уж на Вашей программе управления программатором он обозначается - галочка, 1 или 0 я не знаю. Это зависит от применяемой программой нотации. Физически на AVR запрограммированный фьюз - это логический 0, т.е. записано в контроллер будет для запрограммированного BODLEVEL1 именно 0.

Последний раз редактировалось gnomon; 06.07.2012 в 15:10..
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх