Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 16:22   #105
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Тесты масел.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Гудвин, тапками кидаться не собираемся да и не к чему это. 21099 2001 гв карб на ЛК 214 ткм без переборок движка, срача во всяком случае под крышкой клапанов не было. расход масла при таком пробеге 100-150 гр на 10 000 км
Про тапки конечно образно, но и 214тыс - я бы сказал, средне, вот 14 на мобиле 400тыс прошла- это да!!! Я не призываю всех бегом на мобил, Москвичи на автоле вон по 400тыс выхаживали....ну это я так к слову.
Здесь на форуме ЛК пипец всему, масло получается супер, а циферки эти смакуются, аж в захлёб, а в реалии и СЕЙЧАС есть отзывы не далеки от моих. Предвижу примерный ход событий....масло надо мол брать у офицалов (как буд то эти офицыалы на каждом углу в провинции сидят и ждут нас).
Я же выше отписал, возможно ЛК и стал лучше чем раньше, но почему то негатив всплывает.