Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 19:49   #595
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеокамеры в Ульяновске

Сегодня стою я на промке в конце рабочего дня, жену жду, музик слушаю, РД включен и молчит. Тут он как заорет. 5, 10, 30 секунд орет, 1 минуту - орет и все. Оказывается, сзади меня, слева в 3 метрах остановилась 15-шка, самая обычная, и парень из нее КРИС выложил на обочину с батарейками и в ноут смотрит. Блин, я не смог отказатся от такого соблазна и пошел знакомится ))) Узнал, что настраивают эти КРИСы на 73км. На нижней радары не работают т.к часть их перенесли на мост, который на въезде на Верхнюю с ДД и там они работаю. На верхней тоже не работают, но должны скоро включить. Неделю назад включили "Автоураган" на ферме перед новым мостом. Зимой он был выключен т.к не выгодно или нецелесообразно (со слов того парня). Вот вроде все что вспомнил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ Посмотреть сообщение
"УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ Посмотреть сообщение
но вот откуда считать эти 4900м?
Ну, я так полагаю, что от знака конец населенного пункта "Ульяновск"

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх