Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 20:25   #709
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
Разве кто-то будет париться на эту тему? Посмотрите как это сделано на иномарках со штатным круизом, там никак никого не оповещают о включении круиза, да и ненужно это. Водителю сзади то какая разница кто давит на педаль, комп или человек.
вот именно !еду как-то за крузером он 80 а я боюсь вылести у него то машина раза в 4 помощнее даванет на газ я и останусь на встречке,потом рискнул- пошел на обгон а он сидит ля-ля с дамой- круиз включил а я то не знаю!!!!!
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх