Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 22:18   #612
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь!

А.С., МНЕ СТЕКЛА НА ФАРЫ НУЖНЫ. Саш спроси у него какие стекла на фарах стоят (если они конечно стоят), пластик или стекло (мне желательно стекло нового образца - то что с буртом)! И почем продаст. Так то вообще нвжно только левое, но думаю оба заберу если подайдут. Еще спроси пачем тормозные барабаны за пару! Еще переключатель света мне нужен, тоже спроси. Еще, если Калина люксовая и с элл.приводом зеркал, то мне тоже ОЧЕНЬ нужен один привод, спроси и про него! Еще че вспомню напишу!
BenT вне форума   Вверх