Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 23:07   #106
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Почему я больше не куплю Калину

Байпас, Впринципе нормальный отзыв владельца. Но все познается в сравнении. Я никогда не владел дорогими машинами и наверно никогда владеть не буду. Поэтому не чувствую ни шумности ни, тем более, вибронагружености калины. Единственно что мешает - это шум коробки на низких передачах. Но я прекрасно осознаю, что слышу я её потому, что общий фон тише чем на предыдущей моей машине.
Я вот читаю наш форум, форум логановодов и владельцев ланоса. Везде есть люди которые ожидают от дешевой машины тех же качеств как и у дорогих. Но этоже глупо!! Считаю , что физически невозможно за сумму меньшую чем 300 тр, сделать машину с параметрами лексуса.
На счет истерии ,Mazaika, верно подметил. Вон логановоды жестоко паникуют изза точечной корозии кузова и выхода из строя некоторых запчастей, которые они почемуто считали вечными. А что вы хотели за 300 тр???

По теме : Я не куплю калину или аналогичную машину, только в том случае - если мой годовой зароботок будет соответствовать стоимости более дорогой машины. Да и то в пределах разумного - супер-навороченую я некупил бы никогда, в силу склада характера.

Последний раз редактировалось peter; 06.04.2008 в 23:25..
peter вне форума   Вверх