Ответ: Почему я больше не куплю Калину
Байпас, Впринципе нормальный отзыв владельца. Но все познается в сравнении. Я никогда не владел дорогими машинами и наверно никогда владеть не буду. Поэтому не чувствую ни шумности ни, тем более, вибронагружености калины. Единственно что мешает - это шум коробки на низких передачах. Но я прекрасно осознаю, что слышу я её потому, что общий фон тише чем на предыдущей моей машине.
Я вот читаю наш форум, форум логановодов и владельцев ланоса. Везде есть люди которые ожидают от дешевой машины тех же качеств как и у дорогих. Но этоже глупо!! Считаю , что физически невозможно за сумму меньшую чем 300 тр, сделать машину с параметрами лексуса.
На счет истерии ,Mazaika, верно подметил. Вон логановоды жестоко паникуют изза точечной корозии кузова и выхода из строя некоторых запчастей, которые они почемуто считали вечными. А что вы хотели за 300 тр???
По теме : Я не куплю калину или аналогичную машину, только в том случае - если мой годовой зароботок будет соответствовать стоимости более дорогой машины. Да и то в пределах разумного - супер-навороченую я некупил бы никогда, в силу склада характера.
Последний раз редактировалось peter; 06.04.2008 в 23:25..
|