Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 17:48   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
но я считаю это вообще не показатель до 100
да нормально, как раз показательно для светофорных гонок там больше не успеваешь набрать, ну у нас в городе по крайней мере

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
до 100 будет как ряд поставлю))
112 будет ряд? я уже подумываю о 18-ом ряде, там я так понимаю переходной комплект нужен?

Добавлено через 50 минут
блин, сейчас в городе старенький сааб 90-х годов проехал мимо, под капотом подсвистывание...хз мож компрессор мож турба, не пшикал, но реально на второй передаче он притопил гашетку и тачка поперла как угорелая, а потом в букс колеса пошли. какой нафиг атмотюнинг! вот такой авто хочу )))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх