Цитата:
Сообщение от suslic
Вас, изнеженных москвичей, послушать, невольно вообразишь, что зимой у вас холоднее, чем в Норильске 
|
Пожалуйста, про "изнеженных москвичей" мне лишний раз не поминайте, не вам судить какой москвич изнежен, а какой в любую погоду вкалывает. Вы со мной пуд соли не ели, лямку не тягали. Я не мальчик-мажор, которому всё так легко даётся. Про морозы в московском регионе. Я не сомневаюсь, что в Норильске морозы похолодней бывают. Но на температуру замерзания масла влияют не только температура воздуха, но и влажность воздуха, загрязнение воздуха летучими частицами. И вообще, позвольте мне решать какое масло устраивает меня и движок в моей машине.
PS Поменьше смотрите зомбоящик, дабы не витать в облаках иллюзий.
Добавлено через 16 минут
Silence63, я внимательно и с интересом читаю эксперементы от torcon и других участников ойл-клуба. Но реальность такова, что из нулёвок поблизости от меня только Мобил. Остальное нужно искать или заказывать. Да и планирую на следующий год машину менять, возможно, на отечественный инопром. Смысла впадать в "религиозный" масляный радикализм не вижу. Я учитываю советы от Dmitriy67.