Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 23:36   #435
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывка ДВС

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
при переходе на синь столько отложений смоется.
вот это я и имел ввиду.Пример был переходил с отечественной минералки на мобил 5w40.Мотор был очень ушатан.Тысячь с трёх маслёнка не сразу с тала тухнуть к семи тыкам и вовсе не тухла пока оборотов не даш.Сменил датчик давления таже песня.Нечиго не изменилось.Умники говорили что наши движки на синьки давленя не держут-хотя это бред.Я даже потдон снимал подумал что маслоприёмник замял.Клапанная крышка изнутри имела такой налёт что ножём не содрать то после синьки чатично но до алюминия отмыло как и гбц.Куда это делось сразу понил снял фильтр разрезал его в нём было столько хрени.Фильтрующий элемент был именно залеплен получаетя фильтр работал перепускным клапаном.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Что ДАСТ сия процедура?Смысл?"
экономия.Не думаю что вы сократите интервал до 5т.км и сольёте масло ценой 2т.руб или опять что даст?больше объяснять не буду.
rol вне форума   Вверх