Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 11:52   #9
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Цитата:
Сообщение от MrAndersen Посмотреть сообщение
Интересно, что вы умудряетесь на ходу(!!!) через заднее стекло впереди идушей машины(например 2112) разглядеть?! ... ... Да и зачем это делать ... достаточно соблюдать дистанцию перед впереди идущем авто ...
Типичная ситуация для меня: Симферопольское шоссе 2 полосы, скорость потока в левом ряду 120-140 км/ч, если держать дистанцию 40-50метров то это мало потому как я хочу оттормаживатся не когда стопы впереди едущей машины вспыхнут, а когда за две -три машины впереди это произойдет, а вот затонированное Вами заднее стекло этому как раз и мешает. Если держать дистанцию больше 50 метров то это сразу провоцирует едущего позади на обгон справа и перестроение вперед меня, что согласитесь только способствует аварийной ситуации.
xemul вне форума   Вверх