Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 14:40   #85069
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Июльская говорилка - как никогда

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
И что ставят отметку ГАИ? Сильно сомневает, либо беззаконие полное...

Я делал у себя в Челно-Вершинах, так что не совсем без заморочек. Талон то они выдают на месте, но для того чтобы он был действительным надо доехать до пункта осмотра, чтобы его провести и сотрудник ГАИ внес соответствующую отметку в талон. Без этой отметки талон недействителен.

нуууу.... этого не знаю, ибо мне далеко до техталона еще. ващет техосмотр полнлстью перешел в юрисдикцию страховых компаний, щас мент уже не имеет права требовать талон техосмотра, так как есть полис страхования- соответственно, есть техталон, так как страховая несет полную ответственность за техническое состояние автомобиля!