| 

Ответ:  Наказание за тонировку с 1 апреля

А я не понимаю, зачем создавать себе и окружающим проблемы из-за желания иметь черные окна? Зачем отстегивать постоянно ментам, для чего самого себя лишать обзора, создавать аварийные ситуации? Меня вполне устраивает заводская тонировка. И пусть меня все видят, мне скрывать нечего, зато я сам все отлично вижу. Паркуюсь с первого раза и не по звуку. Не высовываю голову в окно, чтобы разглядеть дорогу. И для чего тогда штатно на заводах ставят дополнительные стоп-сигналы? Чтобы повысить безопасность движения, чтобы раньше затормозить едущему сзади. 
Я считаю, что тех, кто вглухую тонирует машину надо останавливать на посту и заставлять обдирать тонировку или утаскивать машину на штрафстоянку. Автомобиль с глухой тонировкой на самом деле приравнивается к технически неисправному. Почему не разрешено ездить ночью с выключенными фарами? Это практически тоже самое. Кроме того, любители сильной тонировки компенсируют плохую видимость колхозным ксеноном, ездой на дальнем свете, чтобы хоть что-то разглядеть, при этом слепя других участников движения. Эти люди просто опасны для окружающих. 

|