Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 12:50   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

А я не понимаю, зачем создавать себе и окружающим проблемы из-за желания иметь черные окна? Зачем отстегивать постоянно ментам, для чего самого себя лишать обзора, создавать аварийные ситуации? Меня вполне устраивает заводская тонировка. И пусть меня все видят, мне скрывать нечего, зато я сам все отлично вижу. Паркуюсь с первого раза и не по звуку. Не высовываю голову в окно, чтобы разглядеть дорогу. И для чего тогда штатно на заводах ставят дополнительные стоп-сигналы? Чтобы повысить безопасность движения, чтобы раньше затормозить едущему сзади.
Я считаю, что тех, кто вглухую тонирует машину надо останавливать на посту и заставлять обдирать тонировку или утаскивать машину на штрафстоянку. Автомобиль с глухой тонировкой на самом деле приравнивается к технически неисправному. Почему не разрешено ездить ночью с выключенными фарами? Это практически тоже самое. Кроме того, любители сильной тонировки компенсируют плохую видимость колхозным ксеноном, ездой на дальнем свете, чтобы хоть что-то разглядеть, при этом слепя других участников движения. Эти люди просто опасны для окружающих.