Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 21:25   #902
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Был один раз такой случай лет 10 назад, тоже не знал еще всех правил и норм. Останавливают, просят дунуть в трубку. Позеленело, перед этим пил квас. Так вот один из инспекторов прямо прыгал вокруг авто и торопил другого, давай быстрее оформляй, а то вечером втык получим, если не будет протокола по пьянке. Его величество ПЛАН!!! К счастью зелень не дошла до метки на трубке и я был отпущен с миром.
А я всегда на "просьбу" дунуть даю отказ и требую отвезти меня в больничку на мед. освидетельствование. На ехидный вопрос "что время свободного много/?" отвечаю: да, много, могу хоть целые сутки вам уделить своего времени. Поскольку гайцы никаких понятых не приглашали и протокол не составляли (на отстранение), и к тому же они прекрасно видят кто пил кто нет(просто пытаются взять на шарапа) то как правило мне возвращают права( при этом слышно недовольное ворчание типа "умных много развелось") и желают счастливого пути.
Старик Хенк вне форума   Вверх