Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 09:38   #99
Новичок

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 14 kamineko не успел проявить себя
Re: гарантийное обслуживание в Орле

Цитата:
Сообщение от serikovigor Посмотреть сообщение
Загорелся у меня чек недавно, неделю назад - съездил в Ладу. Ну, подключили комп, посмотрели. Спрашиваю у них - ну что там хоть? Ответили непонятной формулировкой "низкооктановый бензин", но ездить можно, мол, ошибочку сбросили, если появится - приезжайте. Ну...ошибочка то, конечно, опять появилась. Тут я себе как раз взял бортовичек - Штат Х1. Ошибочка была - 140 - неисправен датчик кислорода после кат коллектора. Приезжаю вчера опять к ним. Загнали машину смотреть (к Руслану). Посмотрел он компом, потом тащит мне распечатку какого-то официального письма от АвтоВаза следующим содержанием. Что мол завод не распространяет гарантию на катколлектор в случае использования топлива, не соответствующего Госту. Признаки - ошибка 422 - низкая эффективность работы катализатора, нагар красного или белого цвета. Ну я так понял хотели они меня завернуть от обслуживания по этому письмецу. Ну я ему - вообще то у меня другая ошибка хотя бы. Он буркнул, что они одинаковы. Нда, ну и ребята. Хорошо, что я бортовик купил. Потом мы с ним посмотрели нагар на свечах - нормальный такой. Потом они всем сервисом в течении часа пытались скрутить этот несчастный датчик. Ну в итоге поменяли его по гарантии. Потом...ИПГ жаловался мне, что Черевань только деньги гребет, а им отдуваться приходится - я машинку в ВЧ покупал. Вообщем, очень занятно и интересно ездить в наши сервисы по гарантии.

Я слушал точно такую же "песню" про черевань и их деньги...но по хорошему счету, там где ты брал машину там и делай работы, так как за ТО ты то им бабосы платишь а вот за гарантию они ничего не получают....
kamineko вне форума   Ответить с цитированием Вверх