Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 14:39   #2453
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 28 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция-2

ну тогда не знаю , у меня две калины и еще уаз впридачу ))) , так вот везде использую эту смесь )) - никаких отложений - а когда сливал масло как то - то увидел однородную коричневую массу с переливающимися частичками - потом залил обратно и все нормально ( тоже были сомнения)- оказалось зря

Добавлено через 9 минут
..причем я его и в движок заливаю хотя масло шелл синтетика - минусов не заметил . ну эт кому как - вообще не боюсь заливать -пробывать присадки прошивки и т.п.если железо нормально собрано - ничем его не сломаешь !))
forse вне форума   Вверх