Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 21:11   #4752
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-4

сёдня еду около 16-30, мимо зоопарка,выехал с бывшей сумской, проехал шкаф с камерой, ну и прибавляю и перестраиваюсь в левую полосу и вижу сзади мазду (по моему 323 старая с узкими фарами)тоже за мной перестроилась , справа вереница во главе с трактором а перед трактором нексия (по моему , видел боковым зрением) ,ровняюсь с трактором (спускаемся с моста к родине) и вдруг у нексии отлетает колесо заднее правое ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и катится по дороге и тулится ко мне........................... я по тормозам ,,,,,,,,,, качусь визжа резиной, слышу уже стерео визг ,сзади мазда тоже вижжит,,,,,,,,, ёёёёёёёёё , мыслей в голове куча , колесо начинает меня потихоньку обгонять , отпускаю тормоз и перехожу на ступенчатое торможение, что б и колесо не ударить и мазда что б меня не догнала ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. колесо ровняется с решёткой радиатора ,расстояние см 50, слева летят машины в сторону спутника, пропускаем мы с маздой колесо ,,,,,,,, колесо покатилось на встречку , на встречке 9ка успевает увернутся сделав манёвр (правая полоса у нее была свободна) , едут 2 машины по встречке ,ближняя ко мне тоже нексия ,второй машины не заметил марку, и нексия принимает это колесо на себя , грохот не плохой, тут в голову приходит мысль что колесо может отлететь , нога машинально жмёт педаль в пол ............................ смотрю мазда тоже успела проскочить ,
делов на 5секунд ,,,,,,,,,,,, а эффект не отпускал минут 30 .....................

Добавлено через 1 минуту
п.с. около 18 поднимался там на гору , никого.
тока на заправке стоят эти 2 нексии..
"...Ten..." вне форума   Вверх