Итак, сегодня забрал машину из гарантийного ремонта по замене поршневой. Поставили поршни группы С, ИПГ замерял износ цилиндров в мое отсутствие, замерами поделиться отказался, сказал что все в норме. Когда забирал машину попутно поругался насчет рейки (был стук, заменить отказались сославшись на то, что АвтоВАЗ отклонил заявку и сунув под нос предписание № 58-11), а также насчет того, что выдали мне машину с уровнем тосола ниже минимума. Пока разговаривал с директором салона стоя возле машины, подбежал мальчик, ремонтировавший движек и плесканул в бачок Кулстрима, хотя в систему налит тосол Феликс, о чем свидетельствовала наклейка на бачке. После ремонта двигатель шепчет. Но при этом от него на руле и рычаге КПП идет такая мелкая противная вибрация, которую видно даже на глаз (наклейка на руле расплывается) и которая усиливается при включении электропотребителей и достигает своего апогея при включении кондиционера с вентиляторами. Директор ПССС осмотрел машину, вибрации при отключенном кондиционере признавать отказался (а кто-то сомневался в этом?

), но зато признал вибрации при включенном кондиционере. Сказал, что будут звонить в Тольятти и сделают как там скажут. Ждем-с. Я уж даже начинаю жалеть что отдал машину на замену поршней этим криворуким гоблинам, уж больно противная вибрация, которой раньше не было. У кого какие мысли на этот счет?