Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 13:32   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 5

Итак, сегодня забрал машину из гарантийного ремонта по замене поршневой. Поставили поршни группы С, ИПГ замерял износ цилиндров в мое отсутствие, замерами поделиться отказался, сказал что все в норме. Когда забирал машину попутно поругался насчет рейки (был стук, заменить отказались сославшись на то, что АвтоВАЗ отклонил заявку и сунув под нос предписание № 58-11), а также насчет того, что выдали мне машину с уровнем тосола ниже минимума. Пока разговаривал с директором салона стоя возле машины, подбежал мальчик, ремонтировавший движек и плесканул в бачок Кулстрима, хотя в систему налит тосол Феликс, о чем свидетельствовала наклейка на бачке. После ремонта двигатель шепчет. Но при этом от него на руле и рычаге КПП идет такая мелкая противная вибрация, которую видно даже на глаз (наклейка на руле расплывается) и которая усиливается при включении электропотребителей и достигает своего апогея при включении кондиционера с вентиляторами. Директор ПССС осмотрел машину, вибрации при отключенном кондиционере признавать отказался (а кто-то сомневался в этом? ), но зато признал вибрации при включенном кондиционере. Сказал, что будут звонить в Тольятти и сделают как там скажут. Ждем-с. Я уж даже начинаю жалеть что отдал машину на замену поршней этим криворуким гоблинам, уж больно противная вибрация, которой раньше не было. У кого какие мысли на этот счет?
IDOL вне форума   Вверх