Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 15:30   #79
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 кинезитерапевт1 не успел проявить себя
Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
кинезитерапевт1, Если вопросы еще актуальны...

1) Скорее всего стеклоподъемник закусило. Проверить можно на заведеной машине включив печку на 3-4 скорость и нажать кнопку опускания стеклоподъемника. Если услышите как обороты печки просядут, значит стеклоподъемник закусило. В любом случае надо снимать обивку, отключить его разъем, покачать тросы привода, или попробовать осторожно потянуть стекло вниз, после этого подключить разъем и проверить.
2. ключ: Проверьте батарейку и попробуйте перепрограммировать. Инструкция есть на форуме.

3. к лампе переднего правого поворотника подлезть можно. Снимается поворотом на 45 градусов. Ну на крайний случай можно снять бачок омывателя чтобы подлезть.
Возможно окислились контакты и их просто надо зачистить.

4. Лампы подсветки номера снимаются отверткой. Просто подденьте аккуратно ее с одного края и снимите. Лампа вынимается поворотом пастрона против часовой стрелки.
5. Привода отпирания багажника скорее всего нет. Для проверки, если длительное или двойное нажатие на брелке не отпирает посмотрите изнутри крышки багажника наличие электропривода.

В общем так. Удачи Вам и Вашей новой машинке!
Спасибо за ответы!сообщение висит,действительно,немало!за это время решил вопрос с лампами(поворотник-зачистил контакты в разъеме и на массе,в подсветке номера заменил перегоревшие лампы),снимал обшивку двери и после смазки механизма стеклопод-ка и установки всего на место вроде заработало,но периодически отказывается работать все равно-лечу так как прочел на форуме-зажимаю кнопку опускания и не очень сильно хлопаю дверью и он начинает работать-не знаю вот-менять или нет механизм?!ключ купил новый у официалов,так как старый не поддавался лечению,багажник-да,только с улицы открывается как в 9ках.еще прикол был:знакомый отца согласился посмотреть и послушать двигатель(он занимается их ремонтом в гараже).вот ему показалось на тот момент,что есть посторонний шум глухой и ,как ему показалось,что это так начинает шатун стучать(на то время я проехал 300км после покупки) и предложил снимать и разбирать движок-искать причину.я поездил по другим местам и везде говорили,что сначала клапана порегулировать надо и что за 300км шатун стуканул бы неслабо уже!на данный момент проехал почти 2000 и ничего не выскочило,машинка и 160 бегала!а когда в другом сервисе отрегулировали клапана-появился конкретный дизельный звук и я подумал,что ошибся с покупкой!поездив день на,как говорили злые языки,дизельной калине,вернулся в тот сервис и мужичок решил для начала снять не клапанную крышку,а кожух ремня ГРМ,который я заодно там заменил и -О,Чудо!он плохо закрутил винт,который держит шкив распредвала,вот шайба с болтом и давали такой дизельный звук!

Добавлено через 6 минут
Да,еще беспокоят такие вещи:1)при включении печки в 4 режим(иногда в 3),мгновенно перегорает предохранитель и разом перестают работать сама печка,ЭУР и стеклоочистители. 2)не пойму,что с рулевым-при движении по прямой на 3й передаче и выше руль как будто закусывает,то есть объезжать маленькие ямки по трассе нелегко-как будто срывать приходится руль из мертвой точки и также по прямой при этом приходится подруливать немного.Кто знает-подскажите где причину искать,что смазать или поменять?
кинезитерапевт1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх