Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 16:18   #443
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика.

Цитата:
Сообщение от boolik Посмотреть сообщение
Добрый день!
У меня Лада Калина Хэтчбек, 8кл 1,6 ВАЗ11193
Отсутствует натяжной ролик! Машину покупал две недели назад!
пробег почти 700 км, генератор рычит, свистит...едешь как на тракторе! Был у гарантийщика, Говорит пачками заказывают генераторы! Посоветовал купить натяжной ролик от предыдущих калин, поставят все вместе с генератором!!!
тут писал уже , у меня тоже был без натяжителя , завыл подшипник ,там ремень получается сильно натянут(при замене просто срезал ножом) , закупил детали натяжителя , сам ролик , ремень и переделал как на "старых калинах" - получилось здорово .а ... да сменил еще и подшипник , там был люфт.выбил его с передней крышки (там завальцовка так скажем разбивается) вставил новый подшипник и чуть прикернил , нагрузка там не очень - проворачиваться не будет , катаюсь уже 15000 проблем нет.ремень поставил бош (понравилось что мягкий) а генераторы сто заказывает новые из-за подшипника - он не предусмотрен меняться, тока с крышкой всборе , просто я не стал заморачиваться сделал по гаражному ))
forse вне форума   Вверх