Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 19:41   #356
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Nissan Primera P12, та что 03-06 г/в?! Я не уверен, но мне кажется , что она уж древняя больно, есть ли в принципе "живые" экземпляры?! Имхо, Альмера классик, та, что корейская, а не японская всмысле, свежих годов (не ранее 2009-2010 г/в) и нашпигованная всем, чем не вариант?! Кстати, Калины нынче хлипкие пошли - за 4 мес. эксплуатации: сначала я отломал декоративную накладку дверцы задка, а на днях мой "мелкий" отломал изнутри ручку задней правой двери, а так в целом машинка радует, двс-16кл. шепчет На 11193 08 г/в менял сайлентблоки в Поладе - чего-то менее 100руб за штуку*2 +работа 300 руб.
Передние?! Как это "за 100 тысяч пробега колодки не меняли", а у меня почему феррадо красные рассыпались всегда после 10 тык пробега, а задние менял на 65 тык ...
ну хорошо что шепчет..к 30 тыщам все ясно станет на счет двигателя..никому не желаю столкнуться с заменой поршней..
А цена оправдывается качеством на запчасти наши..колодки которые ходят 10 тыщ ИМХО г..ну или обувь надо полегче носить чтоб на педаль не жать)
Matt вне форума   Вверх