Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 21:07   #58630
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-58 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
эх! тм мне днем нне хватает возможности пофлудить... ))
только скайп на работе включен.. там могу куку- сказать.. а все остальное низзя... да и некогда особо...
чего-то меня погрузили в работу... толком ничего ее не поняла... но уже во все надо ббыть вникнувшей... завтро вот человек придет на соббеседование...
Это первое мое собеседование в котром я представляю работодателя ))
Жуть! я боюсь...

Добавлено через 1 минуту

конь так в стойле и стоит пока... вооббще руки не ддошли даже в СТО позвонить. узнать про эвакуатор... так что пока перемещаюсь своим ходом... )) где-то пешочком. где-то на общественном траспорте...
Ну. оно в какойто мере и хорошо... для фигуры полезно...
ясна , ну если шо свисти
"...Ten..." вне форума   Вверх