Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 21:35   #103
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Andryuhaa Посмотреть сообщение
Сегодня глюк случился, при постановке на охрану не сработал доводчик стекол, ладно не отвык еще на стекла обращать внимание, после снятия и повторной постановки, стекла закрылись.
Я бы присмотрелся немного повнимательней к такому явлению и по возможности описал подробно в какой ситуации такое случилось...за все время эксплуатации модуля, лично у меня, такого не случалось.... бывало что на сигналку сигнал с брелка не уходил(или сигналка не принимала, она у меня с обратной связью, так что видно все ), но тогда не только стекла не доводились но и машина на охрану не ставилась, ну а вот так чтоб поставилась под охрану и не поднялись стекла(при исправном КЭПе) такого не было ни разу...может просто кнопку не "додавил" на брелке ?

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх