Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 22:46   #360
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Рейку на калине я перебрал через 1000 км пробега, подвеску по кругу заменил через 5000 км пробега. Сколько я в нее вложил и сколько потеряла она в цене - жутко становится.
Именно об этом я только начинал задумываться, но уже на 5-ом году эксплуатации 11193, в связи с чем многих бессмысленных трат в ту же подвеску, ремонт кпп и прочее удалось успешно избежать путем продажи а/м, представляю, как матюгается теперь ее новый владелец. Но 3 года вцелом пролетели беззаботно, разве что на четвертом году эксплуатации по чуть -чуть денег а/м стала подсасывать. Вообщем, как не странно остался доволен и своей бывшей 11193 и нынешней 11174, дальше может Лагрус какой выйдет в лидеры по функционально-ценовому предложению, я бы, например, поюзать реношный 1,6л. 16 кл. был бы не прочь ...
Цитата:
вообще хлам тачка по отзывам
Я не спорю, возможно так и есть. Но при всем богатстве выбора ничего лучшего Рио/Солярис в настоящее время вообще на ум не приходит, может еще новый Авео?! Хотя, если предвзято, то и эти варианты имеют как свои плюсы, так и жирные минусы, а идеального варианта просто не существует, имхо ...
Цитата:
Пробег сейчас у машины 108 тысяч.
Судя по симптомам - аналогично моей бывшей 11193 08 г/в на 4-ом году эксплуатации с пробегом 55-65 тыс.

Последний раз редактировалось AV58ru; 12.07.2012 в 15:58..
AV58ru вне форума   Вверх