Цитата:
Сообщение от nio58
Рейку на калине я перебрал через 1000 км пробега, подвеску по кругу заменил через 5000 км пробега. Сколько я в нее вложил и сколько потеряла она в цене - жутко становится.
|
Именно об этом я только начинал задумываться, но уже на 5-ом году эксплуатации 11193, в связи с чем многих бессмысленных трат в ту же подвеску, ремонт кпп и прочее удалось успешно избежать путем продажи а/м, представляю, как матюгается теперь ее новый владелец. Но 3 года вцелом пролетели беззаботно, разве что на четвертом году эксплуатации по чуть -чуть денег а/м стала подсасывать. Вообщем, как не странно остался доволен и своей бывшей 11193 и нынешней 11174, дальше может Лагрус какой выйдет в лидеры по функционально-ценовому предложению, я бы, например, поюзать реношный 1,6л. 16 кл. был бы не прочь ...
Цитата:
Сообщение от nio58
вообще хлам тачка по отзывам
|
Я не спорю, возможно так и есть. Но при всем богатстве выбора ничего лучшего Рио/Солярис в настоящее время вообще на ум не приходит, может еще новый Авео?! Хотя, если предвзято, то и эти варианты имеют как свои плюсы, так и жирные минусы, а идеального варианта просто не существует, имхо ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Пробег сейчас у машины 108 тысяч.
|
Судя по симптомам - аналогично моей бывшей 11193 08 г/в на 4-ом году эксплуатации с пробегом 55-65 тыс.